注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

我为博狂(原创)  

2007-08-03 17:37:24|  分类: 浅吟低唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      再过五个小时,我就开博一周了,是一个星期的周,可不是一周年的周哦,在茫茫博海里,我还是个"博宝宝"呢,已在路上,不能不搏啊!

      也许大家还不相信吧,在我开blog前,几乎没看过任何人的博客,不知他的具体模样,更不知如何走进...虽然心里早就想过总有一天会开的,仿佛早有约定,更仿佛那是一个神秘神圣的城堡,尽管向往已久,却不敢轻易触碰...然一旦走进,如此痴迷!

      宝玉问我,姐,为什么叫哑哑?我说标题有说明啊,心里更清楚:(1)许多话在心里埋得太久太深,已说不出;(2)许多事,说,不如不说;(3)最爱最伤永不说;(4)君子敏于行讷于言啊。

     可为什么又要开博呢,因这是我久远的梦,在一周前无意的圆了,那个闷热的夜晚,最好的朋友帮我这个电脑盲建了相册,我梦呓般的说了声想开博客啊,朋友一秒钟的点击和一分钟的注册就帮我完成了,那种讶异与欣喜,不能用语言表述...为什么要开博?---听从心灵的召唤,除了把"最"保存,我是多么喜爱这样的书写、这样的呢喃、这样的交流啊!

      一个星期以来,日日高温,我走火入魔般沉浸其中,欲罢不能,每日除了睡很少的觉、做最简单的饭、都是"哑哑在人间"啦!每日在书房、厨房挥汗如雨啊,心中却甘之如饴...

      像夜行的人见到北斗星,像树根深入甜美的土地,像小鱼儿游入清清的池塘,像花儿自由的在风中摇曳...哑哑找到了心灵的归依。那些心底深埋的美丽与忧伤,那些曾经的痛苦或动人的过往,那潜藏我生命的喜悦与辛苦,一一随着键盘的敲击,幸福的流淌!

     回不去了!我喜欢。

     我为博狂!

     最后,谢谢浅浅、露露、明月、小蓉、红红、小洁、兵兵,范总、快乐四友、爱风及一些不熟识的朋友对小女和拙文的支持与厚爱...哑哑在人间,有你们更精彩!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017