注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

[原创]不会夸  

2007-09-14 16:37:19|  分类: 爱我所爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      发现木而的语文作业得了甲和两个鲜红的五角星,他的字和暑假的比起来简直是天上人间。

      我不假思索的说:木而的字写得真漂亮,进步真大!

     木而嘴巴一撇,说:光字写得好不算,还要拼音写正确漂亮,这才叫两全其美!他对成语的喜爱和运用真是与日俱增,我惭愧的说:对对对,那我们再摆正写字姿势不是更美么?

     木而鼻子一皱,说:莫非你想让我三全其美?继续讨好的说:对呀!木而得意的说:老妈,拜托!三全其美是成语吗?

     我懵了....木而启发老妈说: 不如我们去百度看一下吧! 找到了台阶下,连忙跑到电脑前,百度爱问了一下,果然不是。我连忙改正道:十全十美!十全十美是成语! 木而诚实而不屑的说:十全十美?我有那么好吗?...可怜的老妈汗都要滴下来了......

    木而宽宏大量的安慰老妈说:没关系,每个人都有自己的缺点和优点,妈妈说错了,改正缺点就行了。

    拜托(刚学的)! 我错了?!...莫非(现学现用)错在不该夸他,一不小心夸了他一下,惹出这一堆捞什子,实在不会夸,不再和这个小东西理论,电脑比木而实在好对付得多,套用一下,这个词用起来爽爽的继续做我的快乐网虫啦!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017