注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

[原创]小哥俩儿  

2007-09-15 18:51:48|  分类: 爱我所爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       香港回归那年堂妹就名花归主了,为姐的我到上世纪末还待字闺中,我比堂妹大3岁,结婚迟3年。

       也许为了等不争气的姐姐,堂妹一直到千禧年才要了跨世纪的小龙子:宇轩(气宇轩昂的龙嘛!)

       为了不负妹望,努力在本世纪第一年把自己嫁出去了,次年有了让我欢喜让我累的小小龙:木而(蛇就是小龙啊!)

      一对龙宝贝只差6个月!

       老太太当年已近80 ,看着一对如花孙女儿(主要是妹,我沾光啦),添了两个小爬爬虫(老太就爱戏称重孙为爬爬虫),嘴巴都合不拢,一笑露出一口洁白的假牙,呵呵!

       现如今大爬爬快1米4了,小爬爬也快1米3啦,85岁的1米5的老太马上就成咱家最低峰喽!老太改口喊他俩“帅小伙”!两个小伙子已能一左一右挽着太太过马路呢!多让人欢喜的场面啊!...

      不知不觉,小哥俩都上二年级了,课余,那个琴棋书画呀,总学个不停,小哥俩好久没见了,老太太总是心疼的念叨,我们家就这两个帅小伙最累最忙!

     上礼拜天,带木而去了M市,和哥哥见面了,解了“相思”之渴了。特拍下小哥俩手足情深的动人模样....

弟弟请吃棒棒糖  兄弟同看动画片

两个爬爬玩蚂蚁  平头翘嘴一个样

哥哥陪我玩得欢 跳个舞给哥哥看

哥哥弹琴我也来 弹得啥曲看一看

弟弟 舍不得你走  下次还来哦!

哥哥 我也不想走 坐在车上我还在想你呢

哎 难舍难分的小哥俩儿

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017