注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

[原创]为什么呢  

2008-02-08 19:58:21|  分类: 爱我所爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春晚过后我们家果然传染了一句话,那就是蔡小姐的那句“为什么呢?”

     从86岁的老太到50多岁的姑奶奶,从20来岁的小姨到8岁的木而,不厌其烦的说出这句平常又经典的台词,组合摆了一个又一个POSE,让人感到莫名的好笑与高兴!

1.年初一的下午阳光明媚,86岁的太太精力饱满和我们一群“孝子贤孙”步行到3里多外的太白广场,我习惯的拿出相机,在姑姑和表妹的提议下,我们亲爱的太太笑眯眯的摆出姿势,模仿蔡明,还瞥了腔调,说道:为什么呢?!

2 姑妈笑得差点要倒在雪地,连忙搂住“返老还童”的母亲,我的奶奶,宝宝的太太,她们共同表演了“为什么呢?”很显然,这一次太太更娴熟,手势打得更到位了,姑妈也自愧不如啊

3看到自己的妈妈和奶奶这么亲热,表妹忍不住也要和自己的妈妈亲热一番,再次母女深情相拥,嘴里却受了老太太的感染,共同念叨:为什么呢?

4木而回了家,也不知不觉冒出这句台词:为什么呢

5 为什么呢?嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017