注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

[原创]南京 南京!  

2008-05-11 10:11:34|  分类: 天赐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       南京是我向往的城市 ,南京是我心悸的地方。

       向往是因为她丰厚的历史和繁华的当今;心悸是木而曾在那住院,并且,很快还将要去那儿住院。

       要不是奶奶年轻时的犹豫,我们一大家子如今都是南京人了。当年奶奶的哥哥姐姐都在南京立足成家,曾数次要接奶奶一家过去,不知什么原因,奶奶爷爷没有去。不过如果去了,就没有我了,更没有木而了,也就不会深味这人间的苦了.....

        我怕去南京,尽管那儿有许多名胜古迹;我想去南京,因为在那儿,才有可能短痛消长痛!

        还是去了,不能逃避了,5天前那个流火的日子,在人潮涌动的医院,看着满医院哭哭啼啼,吵吵闹闹的孩子,看着许许多多和我们一样焦虑心急,忙前奔后的家长,看着穿着粉红色工作服的护士,乘电梯飘来飘去,我祈愿:但愿她们就是天使,是能为我们解除病痛的美丽天使......

       那天在好友的帮助下,给木而做了繁琐的检查,然后,静静的、渴望的、惧怕的、矛盾的等着那一天的到来!

       可怜可爱的木而,纯洁无邪的木而、备受磨难的木而,还几乎不太清楚这一切,一天翻来覆去的检查已把你折腾的疲劳呕吐,是爸爸妈妈没能给你一个合格的身体,这是我们生命不能承受之重!

       但是,宝贝,既然我们不能回避现实,就一定要坚强度过难关,我想,你就是一个勇敢的男子汉,不躲藏,不流泪。今天,我们就要再次去南京了,让我们在医生伯伯的帮助下,所有亲朋好友的关爱和祝福中,在爸爸妈妈深情的呵护里,共同打败这个“怪兽”,好吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017