注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

[原创]小姑奶奶57天时的QQ表情  

2008-03-05 11:39:06|  分类: 天赐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       宝玉作为我们家第三代唯一的男丁,又为大家添了第四代唯一的女娃娃,他可真会讨巧讨宠啊!

       他的娃娃有韩版大名“滕熙”、英文名“MM”、昵称“端宝宝”、爱称“小美女”、红楼版名字“翠玉”、网名“子滕”......木而一口一声喊她“我的老妹子哎!”

       因为她,我荣升为“大猪猪”啦,漫步云端自然成了“二猪猪”,腊月宝贝便是“小猪猪”也!(其实是3个姑姑也,因为宇轩小时候就亲切的喊他自己的姑姑为“猪猪”,所以我们就自觉封了称号)

        子滕刚出世的时候,木而就语出惊人,他说:等他们老了,宇轩就是大爷爷,他自己就是小爷爷,而小妹子就成了姑奶奶了!这句话在几个家庭里成了名言和笑谈,其实也是话出有因-----因为我的奶奶育有两子一女,他们分别被木而唤作“大爷爷、小爷爷、姑奶奶”,这也是木而最喜欢的3个人。

        下面我们就来欣赏一下这位未来的姑奶奶57天时好玩的表情吧!

1.先对大家抛个媚眼 (嗨,大家好!)

2.你们为啥都看着我呀?(还有照片上的木而小哥哥)

3大姑奶奶与小姑奶奶深情对望(长大后,我就成了你)

4回眸一望百媚生.....

5.美眉累了 打个哈欠也美丽....

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017