注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

【原创】奇怪的2009  

2010-01-02 15:06:29|  分类: 剪剪风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2009年结束的时候,我长长的舒一口气,因为,好像过了好几年。

         2009年来的和别的年份没什么两样,但仔细回想,从开始就意外重重。

         他来得静悄悄,却走也走不掉。

         我是从不为了明确目标去努力的人,只凭喜好去做,却收获了太多!

        恰似无心插柳柳成荫......

        别样的工作体验、一些意外的荣誉、和学生的那份默契欢喜、一份绽放了整整一年的浓厚的友谊.....在岁末的最后几天,成为一名预备党员;同一天, 先生拿到驾照,在毛爷爷生辰那天,无意去逛汽车城,一家三口看中了一辆很普通但很适合的车,就这样,从不在我家计划之列,我们竟拥有了自己的车。

       我也是个对丢失反应比较迟钝的人,不懂有心栽花,惟愿顺其自然,但也丢失了很多!

       关于丢失,我不想说什么,因为若要失去,就是不该强求的,或者,原本就不是该拥有的,唯有一样不能丢失,那就是一份恬淡的心境。

        2009年,还好,我牵挂的人身体都棒棒的,奶奶思维那么敏捷,行动自如,还能穿针,已经88岁了,就像个奇迹;木而已越来越像个小伙子,身体不用操心,学习状态积极,而且与师生相处融洽,儿子是我心中永远的美丽童话;先生工作依旧那么忙,但他心态好,觉得充实,而且气色越来越好。通过学车,我发现他非常聪明,这是结婚十年来我发现到他的一个新的优点,原来,他不仅仅是严谨踏实。但是他说:“在我们家D小J(鄙人也)最不懂事,越来越不懂事!”,是的,我通过不断的“反思”也感觉到了,但,这不是我能左右的,因为2009年对我来讲,真是奇怪极了的一年,你不能说它糟糕,更不能说它幸运,它就是这么很多泪水很多欢笑刻骨铭心奇怪无比的一年!

      2009年是一道坎,在我的生命里,打上了深深的烙印!  终于走过,我不想回头,想更早的走过2月13日,走过我的本命年,让虎虎生威的虎年快些来吧!让清纯明媚的小虎队的歌声为我别样的牛年说bye--bye吧!

     也许,有一天,我会很怀念它......

               

      

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017