注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

【原创】日食.杀青.生态园  

2009-07-29 16:01:57|  分类: 菁菁校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以为暑假能歇上多日,没想这些天来也是没有规律的忙忙叨叨,做了些啥呢?不想多说,看图说话。

        我们学校两位老师,两名学生,用七天时间排了一个小品《苦果》,作品由师傅原创,小品由他亲自执导,学生由我挑选,我也客串一配角,其实咱们四个都是第一次,没任何经验,纯属草根作品,苦练了七七四十九场后,竟一次拍摄通过!

                  此乃导演给两位主演讲戏

【原创】日食.杀青.生态园 - 哑哑 - 哑哑在人间

排演期间,正好遇到“千年等半回”的日全食,那天天公作美,既无烈日,又无大雨,我们“摄制组”便跑到篮球场尽兴观赏。

 

【原创】日食.杀青.生态园 - 哑哑 - 哑哑在人间

【原创】日食.杀青.生态园 - 哑哑 - 哑哑在人间

看到一半,导演说,今天你们就在操场上排练一遍吧!能从室内走到场外,并在日全食玄妙的后半场排练,我们三激动的答应了!可排到一半,下雨了,越来越大,我们又冲进室内舞台,排了一会儿,忽然,天全黑了,我们又兴奋的跑了出来,感受这奇妙一刻!

【原创】日食.杀青.生态园 - 哑哑 - 哑哑在人间

七天后,小品开拍,因为一直没有观众似乎也没找到感觉,那天,对着摄像师观众,我们三演员终于找到了最好的感觉,一次ok,要知道平时可没少挨导演“骂”,那天,导演也终于笑了。

 套用一下这个词,“杀青”!似乎天天期待,这一刻到来时却又觉得突然,我们离开角色,终于又做回自己了!

暑假似乎是同学聚会的高峰,一边忙着排节目,一边穿插着参加初中同学聚会、高中同学聚会,文科班同学聚会,分科前同学聚会,想清闲就能清闲啦?

不过,藏汉学校和我校手拉手结对子,邀请我们去那儿的生态园参观,倒是没想到就在家门口不远处,有这么一个依山伴水,风景独好的去处。

前天傍晚,细雨蒙蒙,我拿着相机拍了又拍,眼中的景色只有返璞归真的感觉。

 

【原创】日食.杀青.生态园 - 哑哑 - 哑哑在人间【原创】日食.杀青.生态园 - 哑哑 - 哑哑在人间

【原创】日食.杀青.生态园 - 哑哑 - 哑哑在人间

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017