注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

【原创】无忌  

2010-08-28 21:26:49|  分类: 天赐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1.木耳不喜欢睡午觉,最近,他找到了理由,他说:有品位的人下午都不睡觉!我问:为何?他说:因为有品位的人下午要去喝下午茶!

      2.暑期以来,来我们家的客人几乎都是木耳的同学、邻居小朋友或乒友(共同打乒乓球的朋友),木耳有点小拽,他说:到我家玩就像去世博看中国馆,可是要提前预约的哦!

     3.我总是不厌其烦的劝说木耳多吃蔬菜,并陈述其营养之多。木耳说:我觉得有营养的都不好吃!我也立即认可到:好吃的好像都没什营养!(立刻联想到薯片、果冻、方便面啊什么的)真是很无奈呵【原创】连珠 - 哑哑 - 哑哑在人间

     4.在小区玩都不想回家,小伙伴们约定说:谁先回家谁不是人!结果,他第一个回到家。他坦然从窗户的对那些没回家的小朋友回应:我不是人,我是神呀!

     5.坐车出门,木爸表功的问:老爸车技好不好?木耳说:这不叫好!他爸很没面子,木耳说:这叫相当的好!

     6.今天木耳吃饭时一直站着,我们让他坐下,他说不能坐,不知小家伙又耍什么花招,果然他说:因为“坐吃山空”嘛!

    7.木耳被秋蚊子追捧,在左右手各叮了一个鲜艳剔透的红包,他紧握双拳给我欣赏,我不禁感叹;好漂亮啊!像两枚宝石戒指!木耳撇撇嘴说:不对,这叫“东粱包、西梁包”!你看,它们面对面,不就像“东梁山和西梁山“嘛!我说:还相看两不厌喽!木耳不能忍受的说:那是敬亭山!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017