注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

[原创]我的奋痘  

2009-10-16 12:54:36|  分类: 无奈人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我虚荣

          以前还没察觉。现在从不长痘的脸上长了痘痘,便觉得不得了,开始唉声叹气,开始对镜自扰,开始望痘烦恼,结果,越长越多,越多越恼,觉得自己变得奇丑无比,脸上的创伤简直是心灵的写照!

          我娇气

         其实哪有娇气的资本,更无娇气的前科,可现在,一个快40岁的女人,因为脸上的疙瘩竟心思全无,每天心情糟糕,甚至不想出门、不愿见人、不想工作了!这不是娇气是什么?

         我依赖

         因为这张可怕的脸,我不愿出门买菜,不愿接送木而,老公每天对我的脸戏虐一番后,自觉的把对外家务全包,而我不知足,他一加班,我就在家空落落的,便想小孩一样催他早点回家!

        我大惊小怪

       我的“不幸经历”立刻传给了路路、者羽、小溪、小河和亮亮,她们有的给我开了累牍的食疗方案、有的大清早陪我到南京看专科、有的在夜晚陪我到黑黑的河埂散步,连在家坐月子的腊月宝贝都发来去痘是建议,哎!我感动啊,可感动不能治痘......

      我愚顽不灵

      不是不能治,是我太性急,心里明白,我的脸是内心的不宁静所致,要想治愈,心气要平。没有人对我不好,相反,太多的人对我好,我一再一再的迷失,是我自己愚顽不灵,是自己和自己过不去。

    我的奋痘

    不吃油腻  不吃鱼腥   不吃甜食  每天擦药膏  喝杭白菊 按时睡觉  奋痘呀奋痘!

    能渐渐习惯这张布满痘痘的脸吗?还有奇迹回复以往那光洁自信的容颜吗?

    由简入奢易  由奢入简难........

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017