注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

【原创】可可 子尤 爱与罚  

2010-12-19 11:19:38|  分类: 痴人说梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    我一直很震惊可可的美,

                    就好像一个星期以来震惊可可的死。

                    终于找到了答案,因为她太美好太可爱了,

                    这世间容不下,所以上帝把她收回了。

阳光总在风雨后 - 可可 - 非同小可六一快乐 - 可可 - 非同小可【原创】丑陋的面孔 - 哑哑 - 笑言哑哑荷和可 - 可可 - 非同小可海的情结 - 可可 - 非同小可【原创】丑陋的面孔 - 哑哑 - 笑言哑哑

 

 

我曾惊讶于少年子尤的才华和灵气,他用诗一样的语言描述他化疗的经过。

自然微卷的发际、永远上扬的微笑的嘴唇。

微笑着,他说:“我不怕死,我这十几年过得多生机勃勃、波澜壮阔啊。”

明白了,他太生气勃勃了,十五年用完了一辈子的激情和生机,所以也只有十五年的生命。

 【原创】可可  子尤   爱与罚 - 哑哑 - 笑言哑哑【原创】可可  子尤   爱与罚 - 哑哑 - 笑言哑哑【原创】可可  子尤   爱与罚 - 哑哑 - 笑言哑哑

 

    在平常的日子里,你最好做个平常人。

    如果你稍稍突出一点,会引起他人的注意,尽管你不是故意的。

    如果你偶尔优秀于他人,那么你会招致很多人的不满,因为你让他们不愉快。

    如果你有时比较优异,对不起,你会看到很多漠然的嘴脸,是啊,你都有一些所谓的“荣耀”了,还要逼着人家一副笑脸来祝贺你呀?

    如果你衣著得体,既不比别人的衣服多,更谈不上昂贵,只是良好的审美眼光和自知的搭配在举手投足间就那么协调,那么你一定会招来同龄人的非议。虽然,你沉浸在自己的情怀没招谁惹谁,但你越恬淡怡人越让别人看你不顺眼。

    如果你爱好读书,气质优雅,看起来似乎岁月无敌,这不是你的错,但你总像犯了错,要不你怎么会总是不期而遇到那些“丑陋”的面孔,不,他们并不丑,只是因为心灵的扭曲与嫉妒让他们的脸毫无保留的书写了内心的丑陋。

    如果你感恩生活,知足常乐,脸上总是挂着适当的微笑,那长此以往,你会让很多人痛苦的!他们痛苦呀:为什么们我们天天那么多烦恼,偏偏这个人像是吃了神仙药逍遥无比。殊不知,“这个人”只是不爱和不愉快计较罢了。

   如果你既好看、又才华横溢;既优雅又优秀异常,而且看上去还风轻云淡、与人为善、快乐常常,恐怕,你就有防不胜防的莫名其妙的的敌人了,怎么办呢?爱你的上帝就要保护你将你收回了。

    木秀于林,风必摧之。这世间,那容得下?..........

    即便如此,让丑陋的去丑陋,让才华的去才华,让嫉妒的去嫉妒,让优雅的去优雅,让平常的去平常,让怒放的去怒放......最后都得上帝收回,不管是因为爱,还是因为罚!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017