注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

【哑哑有语】很韩、很黑、很铅笔  

2010-05-29 21:44:52|  分类: 痴人说梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天气期期艾艾的终于升温以来,忽然发现满大街走来走去穿着黑袜的女子,冷不丁放眼一看,还以为自己得了色弱。原来,原来是流行,是今年的潮流也!

        流行的力量就是大呀,你看,不管老的、少得、那粗的、细的、略白的、正黄或微黑的腿上,只要赶时髦的,都无一例外的把腿用丝袜染成了黑的!近视如我远远望去那满街晃动的黑色的腿,老错觉以为到了非洲。

      可惜,咱是亚洲人,这黄底的肤色和易沉淀色素的特征,使得这肤色要不是特别白,上衣要不是配得特别恰当,腿型要不是生的特别标准,这穿上黑丝袜要多恐怖有多恐怖,它使得腿粗的显得更粗、腿细的显得更细,肤色白的全身特反差,肤色黑的就干脆整个的黑咕隆咚一抹黑了!

      可谁管呀,流行就是美!潮流就要赶!管它合不合适,别人都黑了我焉能不黑?!还美其名曰“打底裤”----真是和穿黑袜子一样匹配恐怖的名称!-----打底你不穿在底处衬着,拿出来晾在外面做什么?况且99%穿的那么不好看!

     无独有偶,几个月前忽然流行那种裤管特别特别小的长裤,叫做“铅笔裤”-----满县城姑娘嫂子们都欢天喜地的铅笔了!那种裤型实在不敢恭维,除非腿型秀美又修长、年纪不是很大的女子穿上它,会显得俏皮伶俐外,其他的人穿上,简直是糟蹋自己的形象!------它的造型,想想看,铅笔的身段-----这样的长裤只会让人腿短的显得更短,腿长的格外突兀,腿细的越发可怜,腿粗的----拜托,你一定要这样强调放大自己的缺点吗?!

     更让我郁闷的是------好几年了,只要我们去店里试衣服,老板们都会特自豪特讨好的介绍她进的一款款的“韩版服装”,是的,后来满街就好像多了很多孕妇,老的少的,自愿的被迫的都不得不买了N件那些腰身高的离奇的衣衫,好像我们都要大长今似地,要命的是,那些个高腰的裙子呀,褂子呀,不但不能表达我们普通人正常的腰身,而且呼吸起来再也不能畅快自如,你韩版就厉害就了不起啊?要知道,不高腰不低腰的裙衫才能很好的修身,才能穿出我们普通人端庄得体的气质,可这韩流还没退清呢,就又劈头盖脸的铅笔裤和黑袜子了!

   “只买贵的,不买对的!”----只要流行的,不要合适的!

    于是,很韩、很黑、很铅笔!

    我土,我不赶时髦,因为我不想自虐。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017