注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

【原创】悲观  

2010-09-19 20:34:54|  分类: 生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上个月报了两门计算机考试。

       曾被我视为洪水猛兽,我一直不愿、不敢、不想考,迟迟、迟迟不去面对.......最终在大氛围的感染下勉强报了两门---windowsXP和网络应用。据过来人推荐是较好对付的两门。

        难者不会、会者不难,我不会,以为难,那以对付,硬着头皮上!

       模拟盘,练呀练;熬日子,一天天;想方设法偷闲玩,惴惴不安去过关!

       考完后,感觉怪怪的------估计最少过一门,最多,也就过一门!上午考XP应该没问题,可下午的网络应用简直是手背-----大部分题目见都没见过!那天上下午各考一门,中午没回家休息在堂妹家吃饭神聊,下午进考场坐在窗边,倒是被太阳“烤”得头昏脑胀,标识了十多题没把握。估计能考五十几分-----可五十几和零分有什么区别?

       可二十天后,结果出来了,竟然的,一门近90,一门75,和我预感的相差甚远!----女人的第六感第一次那么不灵验!我又“拽拽”的嗟叹:哎,早知如此,八月份还不如多玩玩---考80和60有啥区别嘛!

      回头问同事,有的感觉很好的也就考了60挂零,而我感觉不好,却分数不低。莫非,我天生是个悲观的人?

     

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017