注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

【原创】简单生活不简单  

2010-09-24 18:07:59|  分类: 生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一场雨过,忽而今秋。

        一个又一个无痕的睡眠在怡人的季节悄悄来临时,世界简单的像一个梦。

  

          小假期,三小天,恰恰好,妙,不可言。

          哪也不想去,不想疯,不想玩,不想想。

 

         雨滴呀,落下来,就着小雨捂在柔软的薄被里,休息休息再休息,贪恋这份温暖、这份慵懒。

         太阳啊,出来了,晒小被子、大毛毯,夏天的凉席和裙装;热热闹闹、花红柳绿好漂亮。

 

        叠衣服:海蓝的T恤、纯白的衬衣、酷酷的牛仔、明黄的毛巾、玫红的小衫.......

        一件一件,充满了生活的情致,伴着这太阳金色的香气。

    

       去乡下,田埂边、小河旁,小野花沉着而热烈的开放!明艳的柿子欢天喜地的挂满了枝头......

       去摘菜,摘扁豆、摘青菜,还有那胖娃娃一样的大冬瓜和南瓜。收获和喜悦,都可以这般静悄悄。

 

       简单的生活,并不简单。

       守住了一份平淡,就获得了一生的幸福。

     

       

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017