注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

众生相  

2011-03-01 18:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校给每位职工发一枚手机,彼此间拨打免费,样式统一,号码随机。

有人很开心:这真是一件好事,给我们创造福利。

有人很喜悦:手机的样式真好看的!

有人很知足:有“免费午餐”总是好的。

有人很淡定:发就拿着,不发也没所谓。

有人很灵活:我们家夫妻俩发两部,正好送给热恋中的儿子和女朋友,让他们亲亲热热无限通。

有人很调侃:我话费用不掉怎么办,我左手拨电信,右手按移动,我自己说给自己听!

有人很不爽:不发钱,专发这没用的玩意儿!

有人很郁闷:带两个手机太多余!

有人很挑剔:这款式一看就没品位!

有人很愤怒:这强扭的号码太晦气!

有人很沮丧:上网还要另交费!

 

.....  .....  ......

就是这样

就是这样

就是这样

哪怕一模一样的生活

有人过得有滋有味

有人过得灰心丧气

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017