注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

耄耋之喜全家福  

2011-10-06 22:13:26|  分类: 爱我所爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   亲爱的奶奶九十大喜,在重阳节的第二天,我们全家借此良机幸福相聚,承蒙各位长辈信赖和重托,相聚之事全部交给我操办。

    经过多方比较考察,选中了我以前所在的学校校长新开的一家酒店,定了一个能容纳二十人的大餐厅,里面竟然还有KTV等娱乐设施,四世同堂,欢畅相聚!不曾想从不唱歌的爸爸、叔叔竟成了“麦霸”,趁着难得的兴头,给他们点了《东方红》、《在那桃花盛开的地方》|《洪湖水浪打浪》等老歌,让他们尽兴,奶奶看着两个已过花甲和接近古来稀的两个宝贝儿子唱歌,乐得合不拢嘴。

    下午,奶奶的孙子孙女开车把长辈们送回家,车上,婶婶说“老太太,你好幸福啊!你看你是最大的一颗树干,然后分出这么多树枝和小树枝,大家都把你抱得紧紧的,特别是小一辈他们之间都那么团结相处和睦,真是我们大家庭的福气哦!”

   是啊,平时大家各自忙工作和生活,在节假日一大家人在一起,看到彼此都健康平安,相处和和气气,才让人倍感人生的温暖和意义。

   中午,大伙一一给九十高龄却思维敏捷的老太君敬酒,说祝酒词,木耳说的是“祝老太太活到一百岁!!”,这真是我们全家的心愿和福气!也衷心希望我们这个大家庭一直如此和谐温暖,享受人世间最平凡的美好,愿好人一生平安!

(很久没写博了,语无伦次想到就写下来,下面就用照片来说话吧)

奶奶和她最大的三颗树枝---两儿一女

 
耄耋之喜全家福 - 哑哑 - 笑言哑哑
 
 
奶奶的三棵少壮派树枝----三位孙女婿
 
耄耋之喜全家福 - 哑哑 - 笑言哑哑
 
太太和她最小树枝--四个小爬爬虫(重孙子,有一个太小得有太太的女儿,虫虫的奶奶时刻看护着)
耄耋之喜全家福 - 哑哑 - 笑言哑哑
 
耄耋之喜全家福 - 哑哑 - 笑言哑哑耄耋之喜全家福 - 哑哑 - 笑言哑哑耄耋之喜全家福 - 哑哑 - 笑言哑哑耄耋之喜全家福 - 哑哑 - 笑言哑哑
 
 “祝你生日快乐!!”
   
耄耋之喜全家福 - 哑哑 - 笑言哑哑 
 
 许愿........
 
耄耋之喜全家福 - 哑哑 - 笑言哑哑
全家乐开怀!
 
耄耋之喜全家福 - 哑哑 - 笑言哑哑
 
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017