注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

从前冬天冷夏天雨呀水呀  

2012-01-25 13:33:28|  分类: 生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         毫无疑问,萨顶顶唱的《万物生》是我一听钟情的歌,是直抵我内心喜欢的风格和做派。

         正如k歌点爆的《荷塘月色》只能让我满怀抵触,那种俗到骨子里的歌词和旋律让人恨不能失聪。

        当然,或许大多数人是更喜欢荷塘之类的,喜欢这种歌曲的人更容易获得快乐的感觉。我不反对。

        但是,不管众生如何喧嚣,我只能做到喜欢我心底的喜欢,哪怕高处不胜寒,却宁愿山鹰在寂寞两条鱼上飞 ,心底绸缎一样高贵而微凉。

        嗯,亲爱的木耳小朋友也从萨顶顶别样的演绎收获了一篇作文,是的,他就是这样一位处处玩乐皆收获的小机灵。

从前冬天冷夏天雨呀水呀 - 哑哑 - 笑言哑哑

 

 

 

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017