注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

奶奶明天我们又要大聚会啦  

2012-12-01 22:34:08|  分类: 生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在明天大聚会前让我随意撷取几句奶奶的“朴实”话语吧

1.袜子前后都破了,奶奶一本正经的说“这袜子穿的好,前面露生姜,后面露鸭蛋。”

2.某道菜做得很烂,奶奶轻描淡写的评价“这菜像猫嘴里吐出来的。”

3.只要有鱼冻子,奶奶也会幽默的招呼大家“快来吃,开锅的冷饭,滚热的鱼冻子!”

4.小时候我极木讷,奶奶就用对比法激将我“你看隔壁圆圆,她奶奶一喊她就像蜻一蜓一样飞过来!”

5小时候我极腼腆,音质响亮的奶奶总是奇怪的自问“我家小君怎么讲话像蚊子哼?”

6.还好我字写得不算害羞,这得益于奶奶总说“别把字写得像蚂蚁一样!”

好了  就随便拈来这几句吧  太多  留着以后慢慢尝

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017