注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

小鸟 小主  

2012-06-15 08:46:02|  分类: 生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
         窗外有很多树  很多草  很多绿  于是   有很多栖息流连的小鸟
        分不清多少个清晨和午后,被唧唧啾啾婉转呢喃的鸟儿们好玩的对话弄醒,很多次木耳兴奋如初的告诉我们:“爸爸妈妈你们听,小鸟在讲话!”
         木耳的叽叽喳喳和小鸟一样让我们高兴,我喜爱的看着他,说“你就是妈妈的小鸟!”
         同样的,窗外的桃树呀每年在一夜之间开满花朵,或挂满讨喜的小果子,木耳又会兴奋把爷爷或太太拉到窗前,说:“看!我们家的窗户全是桃花”抑或说“我们的桃子丰收了!”
     我喜爱的听着,想,“你不就是我们家的小树,小花朵吗!”
     喜悦一只小鸟    喜悦 一朵花儿     这种无端生出的欢喜本身就让人喜悦呀!
      二
      家主夜伏昼出,一日下班较早,有些措手不及还没伺候好饭上桌,家主回家早跟立了功似的吆喝道“小猪(看了甄嬛后我不得不自称小主,被家主改为小猪)快盛饭去!”我偏不“家主盛!”“小主去!”“家主去!”两主老太爷似的大腿翘二腿坐在餐桌对面对峙,这时真正的小主来调和了,我们“同仇敌忾异口同声”说“木耳去盛饭!”木耳很识时务的颠颠的乖乖的笑眯眯的盛了三碗饭一碗一碗端上了桌,大家心满意足的晚餐了!
        为啥木耳有时会这么懂事,他必须有不懂事的爹妈。为了让他懂事,我们有时只好牺牲自我变得不懂事了,O(∩_∩)O哈哈~(一个多漂亮的借口啊)
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017