注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

呢喃  

2013-01-09 19:28:38|  分类: 痴人说梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一 

     好吃的米饭是有着莴笋的清香。

     最好吃的菜是刚采摘的顺季节的有叶子的蔬菜轻轻涮在自己炖的羊肉汤或鱼汤里。

     最最好喝的饮料是米饭微饱鱼羊微醺汤料微辣后一碗冰凉纯正的当涂南营自家酿造的古月酒酿!

     二 

       我天生忧伤

      可你让我坚强

       三 

      你,你,N个你和你们让天生颓废的我积极向上

       四

       昨晚和相公在冰凉月色中散步在潋滟静默的河埂,在从前常发生斗殴的牛头湾,忽然看到一大溜警车依次停泊,我们惊讶又略带兴奋的不谋而合“去看看!”---如燕双鹰的警觉与果敢!我们猫步走上前,果然是警车,可是没有警戒线,也未发生任何声响和异常。慢慢的,慢慢的,顺着潋滟的灯光和旖旎的河埂河相连的小路,原来、原来,警官们正在仙境般的水上餐厅太平盛世的用餐!

   

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017