注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

匕首  

2013-02-01 16:08:43|  分类: 生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        过年,对完整和谐的家族来说是一轮又一轮美妙的期待,是所有辛苦的补偿,是永恒的温暖。

        过年,对曾经损伤的心灵来说是一次又一次缝补的刺痛,是永不完美的瑕疵,是终生的残缺。

 

       有了孩子却无情的抛弃的人是世上最愚蠢的人!

       他(她)也许将用一生的煎熬和报应去赎罪,但却不能丝毫减轻自己亲骨肉痛失亲情的羞辱、荒芜、剧痛和不可救药!从此这样的孩子血液里永远汹涌着深不可测的的绝望与悲凉......无论他们长大后有多么优秀、多么正直、多么阳光,或者得到其他多么深切的爱。

      他(她)亲手扼杀人间最美好最温暖最迷人的天伦之情,他(她)让自己的孩子无处不在的蒙羞诟耻!!让本该最亲的人永生永世形同陌路,让彼此“双败双失双痛”——世间还有比这更加愚不可及的愚蠢吗?!

      他们自己的前半生傻在无知里,后半生愚在悔恨中!他们让自己的孩子前半生弃在同情里,后半生困在追问中!其间伴随一生的屈辱、颓废、冷暴力、孤僻、不公或者优秀后对亲情更加强烈渴望的袭击与回归不得的失落痛楚!

 

        亲情 明如朝阳

        无情 暗如匕首

        过年 是个笑话

       

 

 

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017