注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

建行赋  

2013-02-07 14:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        她只是一个银行,却做了超越金店、营销、资本家和保险公司无休止的累牍业务;

        她只用一个大 厅,揭开了堪比春运的拿号转账存取款基金融资无穷尽的繁琐大幕;

        她拿到的仅仅是劳动所得,却每日让万千家财不得有丝毫差池的从眼前从手中精确流转……她让每个员工以单位为家日夜在柜台前线战斗,身后却站了千千万万牺牲在幕后承担着所有家务忍受着所有守候品尝着所有落空站着干活躺着腰疼的我们!——建行家属!!

        她每年耗费巨款聘请专业指导,包下豪华礼堂,让建行员工在每日工作超过10小时之余排练各种节目,歌功颂德在跨年晚会隆重上演!却在其他单位年终奖平稳或上涨时,让职工只管加班没有加班费年终奖豪不愧疚的年复一年下降!

       总是在双休日被通知开会;总是在午休时被电话吵醒;总是在快下班时忽然查柜;总是在节假日疯狂加班;总是在春节前卖命建行!

 

       跨错行,徒悲伤!建行,一个高效专制的极端,一群无私行员的高尚!功名利禄未曾彷徨,内心坚定无悔的方向,她是家属心中的恶魔王,人民心中的好银行。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017