注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

哑哑语录(如月原创 谢绝转载)  

2013-07-06 14:50:20|  分类: 生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

1纵然白衣胜雪   可惜肤如烟熏

1你白  不是你的功劳  但却让人欢喜

3你可以无敌  但不能无友

4世上最可爱的是小米宝宝(西班牙馆娃娃  )比小米宝宝更可爱的是尤宝宝

5做事端木  做人如月

6吃面,要帮我付钱,不让,假称已付。于是你一声不吭点了一个荷包蛋放在我的碗里,无以言喻的甜。天使给予,恶魔贪婪。

7我们愉快因为我们没有贪念。

8如果遇到不识相又避不开的人,不要生气也不要收拾他;如果他侵犯了你不妨给他淡淡的微笑让他自以为是,因为总有一天他会被厉害的忍不下他的人收拾,此时,你可以自己吃块糖淡淡的笑。

9纸盒统统送给清洁工,木耳大半新的穿不上衣服统统洗干净送给楼下奶奶的小孙孙,喜欢的杂志每期都买看完再分给喜欢看书的同事......这些事带来的快乐看似是给别人,其实自己收获的更多。

10银色条纹t恤,黑白条纹t恤 银色红领衬衫,银色条纹t恤   一件给爸爸,一件给叔叔,一件给先生,一件姑父。疼我的人不白疼!

11喜欢党的生日,不是因为党,而是因为她是暑假的开端。

12拥有暑假是幸福的,前提是两个月后依然有份稳稳当当的工作忠心耿耿的伺候着。

13真正的厉害不是咄咄逼人 不是张牙舞爪  不是搬弄是非 不是阳奉阴违  而是温和的、微笑的、从容、柔韧的面对一切,经得起任何的赞美或诋毁。

14所有在暑假心甘情愿在火热的厨房为我做过饭的人,我都要好好待他。

15如果你长着一张爱计较动则抱怨的嘴脸,那么你的皮肤再白、学历再高、财富再多也是一个丑陋、愚蠢、贫穷的人。

16 我对儿子说8月带他“登机”, 儿子说,你要带我登基,那你岂不是要垂帘听政?!( ⊙ o ⊙ )啊!O(∩_∩)O哈哈

 

17 继母是这样一种妖魔,她有本事把曾是别人的男人当榨汁机,把自己的儿女当寄生虫,把别人的孩子当眼中钉,在家无尽贪婪无穷刻薄无边恶毒无法无天,她有本事把好男人变成睁眼瞎和昏君,把自己无耻恶劣贪得无厌的下一代说成天使,把别人家无辜无染的孩子泼满脏水,还有本事在外装成一副慈悲为怀的可怜可鄙嘴脸!正应了北岛的“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭”......

18 还好,只要经历了妖魔,从此看什么人都平常而美好,遇到任何不平的事都很难产生抱怨之心。只要经历过继母,人生从此就会加倍的美好。

19 好姑娘就如河埂,天天看她,天天还心旷神怡。

20不怕坏人  就怕蠢人

(二   更新中)

21我的梦想很大,大到环游宇宙;我的梦想很小,小到一个枕头......
22感谢    感谢君子  给我相助;感谢小人,给我监督。
23说出来的骄傲会伤人,我不说,在心里骄傲。
24暑假,做居里夫人的感觉真好。
25他好不好不重要,重要的是他对你好不好。
26升学宴,你以为你办的桌数多,场面大,你就真的朋友多,人脉大?
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017