注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

祝福  

2014-03-12 20:46:55|  分类: 天赐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨8点零2分,溪美发来信息“JUAN 祝你这位幸福、美丽、知性的好妈妈在今天这个特别的日子里格外幸福!”恩 收到深水位浅水位都凸显深厚友谊好友的这封信 ,在下着雨天感着冒我的一整天都很强大的愉悦有劲儿!

        中午木耳小帅打着伞捧着一大捧礼物放学回家,是他哥们儿送的。我很诧异小盆友们哪来的时间准备礼物——不 ,是诧异他们竟记得儿子的生日,木耳当然是不会自己说这个的。木耳说他们周六、周日就准备好了,他们记在心里!心里很感动,毕竟是儿子的生日,竟被无血亲的他人这样惦记着!或者,也是儿子的小小魅力吧!他略带骄傲的说,下午还有很多呢!——对于小孩子过生日,我们从不主张从礼物,不主张、不支持、不反对。但如果来了,哪怕汹涌澎湃的来,我们也会顺其自然。只能说,儿子比我和他爹吃得开——我们在这方面很钝。但儿子绝不是那种咋咋呼呼的外交家,他就是在不动声色间蛮有同学缘的——愿他一直这么健康自如的与人相处。

         下午小姨发短信问是木耳生日吗?——是的,木耳她小姨,不善言辞的你从没掩饰过对木耳的喜欢。谢谢,你一字千金的惦念。

       晚上木耳果然又捧回一大捧友谊,因为东西多又下雨还是两个同学送回来的——派不小哇!我们把礼物一一放在沙发,看到两个比较精致的粉粉的包装袋,我和他爷爷都很八卦,爷爷说好像是小姑娘送的嘛!我纠正——是女生送的吧!木耳恬淡自然的问有区别吗?——一语双关(男生女生送有区别吗?小姑娘女生有区别吗?O(∩_∩)O~)细看礼物:有怀表、画板、笔筒、国际象棋、棒球帽、水杯等等十几样呢!______来自长辈的爱稀薄有限,可来自同伴的情谊却在这个年纪显得很丰盛啊!难道人的一生的所得都是限量固定的?——某一方面匮缺了一定会在另一方面弥补的吗?如果是这样就没有遗憾了。

       晚饭时,木耳悠悠的说了他下午去办公室的一幕动人场景,他可爱的老班在他进办公室时,用毛笔在报纸上用英文写了“happy   birthday  to  you"   给木耳,木耳同志,你要知道这是何等殊荣和关爱!你要好好珍惜和感恩啊!

       最后你问,妈妈送了什么,妈妈我很俗气的炖了鸡汤,定了入妙,唱了一支快乐的歌子。因为妈妈给了你生命,就要很俗气的爱你。

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017