注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

游园织梦  

2015-09-22 10:22:35|  分类: 生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          上周诞生了组合“云端乐陶陶”,一出为四位四十多岁老马马子量身定做的舞台剧浑然不觉中孕育,在迷人的小小咖啡屋“久违”。昨日,和合惊蛰共徘徊。前天,无月无电,风雨交加,正月十五。(0307)
      上午儿子去学校报名,回家给了我一束鲜美的花儿——百合加康乃馨。又惊喜了!——连续三次了1116——0214——0308!每次都是意料之外!儿子对我,像雾像雨又像风,啥也不说了。(0308)
      “厨房的地好蓝啊,蓝得像天一样!”——端木儿子突然的感慨。“琼瑶奶奶的翻译水平真高!”——听完李健的《在水一方》儿子由衷的表扬琼瑶对《蒹葭》的翻译。
      今天,是新学期的第一天,有两大革新悄然开始:一、每节课由45分钟改为40分钟。二、考勤有一次算一次。所以,我,也食人间烟火了!
       爸爸和奶奶,还有姑姑都感冒很多天了,虽然并无大碍,但都年事已高,吃喝又极简,恢复得很慢,希望他们快快好起来,渴望亲人们远离病痛,爱惜自己!也期盼天气早日暖和起来,老人们在生命的秋冬要多品尝春的温暖啊!这清瘦清瘦的家族、这清淡清淡的家族、这清白清白的家族啊!(0309)
        课堂减少五分钟,品质生活一大步!激情被生活蹂躏湮灭,灵感在久违翩跹迸发!(0310)
        建行令人发指的超时工作把我从任逍遥逼成祥林嫂。再辅之以初三郎和高三女。(0311)
       我有没有抓过周?儿子问我,我说没有。我有没有抓过周?我问自己,当然没有!对不起,宝贝,做我的儿子亏欠你太多,虽然这亏欠不是我犯下的。但,对不起。不过,你要知道,连在心里对我说对不起的人都没有。生日快乐,人世间最不靠谱的一句话,但我要说,生日快乐,我今生唯一的作品,愿你快乐。(0312)
       云端乐陶陶创作室第三次创作于下午在901举行,基本定稿。
     
     李健一曲《陀螺》,其隐忍、压抑、无奈和震撼使我想到了自己若干年前写的《愤怒的陀螺》,共鸣而动容。(0313)
      三等优雅靠努力训练得来,二等优雅随尊贵出身而来,一等优雅被委屈历练出来。曾经生活的百般凌辱、后来,低头一笑,释然了,它生长的最坚固、沉静而安谧。(转)(0316)
      “三个女人一台戏!”——纯原创舞台剧《竞聘丈母娘》首登市工会舞台成果喜人!三十五个来自一市三县的节目我们荣居第六名!一名之差与一等奖失之交臂,但已经很喜悦了!这下里巴人的原生态打败了多少阳春白雪啊!(0327)
      治西学者不谙国学,则漂浮无根;治国学者不懂西学,则眼界不开。——摘自高三模拟卷(0328)
      握得太紧,东西会碎,手会疼。(0330)
      夜莺从不要求任何人听它唱歌,这是它的谦虚;但它也毫不在乎是否有人听它唱歌,这又是它的骄傲。(转)(0331


 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017