注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

游园醒梦  

2015-10-18 10:53:06|  分类: 生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
停车坐爱油菜花,满城尽带黄金甲。金色田野油菜花、有才华。
打开心扉畅饮春的羞涩,脚步轻盈踏破冬的沉默......(0401)

淫雨霏霏,数日不开,今日灿然,宛若新生!
亲爱的儿子今天的英语测验也是朗朗乾坤!148分,全班第二!要知道英语从不是他的强项,好样的,小家伙!希望你在人生的第一个关口像个真正的男子汉一样去拼搏!同时,希望你体验付出的快乐,你,值得拥有。(0408)

我们全家制定了家风:宽容、从容、端然、尤然。(0412)

冷透了才见春光,暗透了才见星光,喜极了会有泪光,阴极了会有阳光。(0418)

689,初三的第一次月考成绩,年级十七,三年来的最好成绩,比起期末考,可谓大踏步了!从未要求过他的学习一定要达到什么标准,只是希望他尽力而为,不要辜负自己,然后顺其自然就好。(0419)

体育和理化实验考来不及思量就恍然结束,事实上,这意味着中考第一枪已打响,亲临现场亲自作战的端木伙子似乎找到了感觉,尽管考体育前他百般不是提种种要求,比如不午休,比如考体育前必须听李健的歌。不过真的考试时还是从容稳定的,我也毫不吝啬自己夸奖,说,恭喜你!中考第一门实验、第二门体育你已取得了满分!出师大捷啊!(0422)

因为不追求贵的东西,所以觉得自己很富有。(0423)

虽然饱经忧患,却没有痛苦;以同样平静的态度,对待命运的打击和恩宠;能够那么适当的调和感情和理智,不让命运随意玩弄于指掌之间,那样的人才真正的幸福!(转)(0426)

一身诗意千寻瀑,再别人间四月天。——和穿着民国班服的学生在草地拍了很多很多美好的场景片。奚美看了问“排完舞台剧现在又要排五四话剧吗?”。(0428)

又要体检了,很不喜欢,我喜欢自然的生活,身心自然何须刻意体检。奶奶活到如今93,好像从未刻意体检过。哦,是什么力量支撑饱经忧患的世纪老人如此坦然恢弘的面对这繁杂辽阔 漫漫岁月?(0505)
昨晚宝贝考完全县统考,说,考砸了!——恐怕是距离他的预期目标有差距。他说晚上不看电视了,加大力度复习看书。我说不,不用!考完好好放松一下,看看电视聊聊天、跑跑步,冲个澡,好好睡一觉!——只有休息好了才能更好的投入,我知道一次压缩的模考有多伤人(一天半考七门),昨晚高三十模后一学生和我说“每次考完都心累。”——我深深明白,中国孩子人生的艰辛和无趣提前了!!不过,对于儿子,在任何大事来临之前,他是幸运的,因为爹妈的通达、爱惜和智慧,他不会内外夹击的辛苦,我们会努力营造相对宽松的大格局。(0509)
希望奶奶活100岁就像希望儿子考100分一样,不是什么难事。何况人生原本就是120分的答卷。
你说你只缺少发呆的时间,我,我说我不缺少发呆的时间,我只缺少陪我发呆的人。说完你我哈哈大笑O(∩_∩)O哈哈~
每天每天眉目清扬的奶奶都会接见眉目清扬的老大、老三和小英英。六十多岁的、七十多岁的陪着九十多岁的,一副动人画卷。都清清瘦瘦的,都明明净净的,他们一生微求,胜过一切心灵鸡汤。(0510)
不管你多热爱自然,你都戒不了网;不管我出门多早,都是家里最晚;不管我回家多迟,都是NO I;不管你怎么信佛,你总狂躁不安。(0511)
完成了名室结题小文《如果云知道》,出最后一期简报,不知这是不是天蝎永别。(0515)

随着中考临近,端木自身的状态越来越好,神清气爽,笑颜常在,既仰望星空又脚踏实地。我们和儿子的关系又回到初中前的融洽,仅从这一点,不管中考结果如何,都是欣慰的。(0516)

这生机勃勃的世界,要容纳多少腐朽。
减肥、失眠,对我都太过奢华,从不曾有过,没资格有,也不想有。但初三郎的晚上总要学习到11点左右,我怎么忍心早早入梦乡?于是每晚锁定海外剧场,收获了意想不到的感受和精彩——《来英伯格家族》《战争与和平》《浮华饭店》真是一部比一部好看,简约而内涵的对白直达人心。(0517)



情商高是智商高对智商低的人的安慰,
气质好是长相好对长相差的人的安慰。
哈哈,我大笑一声!因为明天周五了!
周一,我大笑一声!因为再过四天周五了!——午饭时间儿子如话唠,却被母后视若珍宝。(0518)


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017