注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑言哑哑

无端世间走一遭,草木葳蕤亦飘摇,哑然无语看万物,破茧成蝶哑然笑

 
 
 

日志

 
 

风吹云洗下雨吧  

2016-04-27 09:59:51|  分类: 生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十多个十字路口有百分之七十是红灯,犹如人生。

大雨如注,像整个城市在嚎啕大哭。

人生充满了不期而至,文字是意料之外的惊喜,看似无痕,却滋养心灵,嵌入灵魂。

心旷神怡最难能,
和颜悦色最可贵。满街满目的拥堵和蜗牛般爬行的速度无情的埋葬着难能可贵。而文字让他们复活。

那些清凉如水的文字,还原原生生活中的哀伤与喜悦,补偿未被呵护的年少,报答迷茫困顿的坚持,抚慰岁月忽晚的阑珊。

热爱艺术的人是不是不会空虚,不易衰老,是不是总在自己的精神王国里秋水长天。如:金庸,杨丽萍,林青霞,严歌苓......如唱着《二十年以前》的张信哲。对艺术的挚爱会屏蔽一切的风霜雪雨吗?

是的,如果你爱的是大自然,四月夜晚啊,连树木都枝枝丫丫吐露着芬芳,不管佐以月光,还是佐以雨滴,嘈嘈切切错杂弹,花朵静静于野,你,还有什么不开心?

风吹云洗一城花  不眠不休下雨吧

下吧

 
愿你像果仁一样洁净,在夜的果实中安睡。

风吹云洗下雨吧 - 哑哑 - 笑言哑哑
 
风吹云洗下雨吧 - 哑哑 - 笑言哑哑
 
风吹云洗下雨吧 - 哑哑 - 笑言哑哑
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017